real_paul: (Default)
подтвердили 2 этаж двухэтажоного самолета. похуй что этажи называются палубами =)
real_paul: (Default)
собираю чемодан
real_paul: (Default)
Ну вот нафиг мне посчитали кредит за форд фокус3? он мне еще летом понравился, а сейчас посчитали кредит. Оказывается с 200 первоначального я бы также платил как за свою РИО. Только бы КАСКО пришлось бы покупать каждый год самому. Сейчас в голове роятся мысли как РИО продать и купить FF3, и вроде бы возможно все и очень реально, только геморою много. Весной буду еще раз думать.
real_paul: (Default)
Уехал с работы с чувством полного опустошения. попил с друзьями пива, посмотрел футбол. думаю поиграть надо в войну, не играл месяц. приехал дамой чото интернеты тормозят. 200 кб\с выдают. Хотя технически могли и 1мб\с. Ну ладно тормознул все торенты стал такой играть. Друзья подошли. Все заябись. в 3 ночи у меня скукоживается все и говорит "пацан это круто, но мы с балмером посовещались, ты перезагрузишься через 14 секунд" пока то да се отложить время на 4 часа (а когда война в окне даже мышка плохо шевелится) вобщем перегружаюсь. Захожу в игру а все спят. время 3 ночи и ниибет.
сраный виндовс качал обновления, все три часа. а когда я стал играть он сказал "перегружайся брат, будет харашо"
такие обломы
real_paul: (Default)
Чувачок в корее прикупил самс галакси с3. обошлось ему в 20 косых, что для такой трубы ниибически мало. тоже хоца, но брать не буду. недавно трупку обновил. так вот, чувачок прождал месячишко. приезжает труба, а для корейского рынка их делают в 2гиг оперативы и с невьебенной телескопической антенной чтобы телевизар смотреть. ну так вот ета антена смутила всех коллег. живы в памяти ноклы верту и ифон с китайским языком и такой вот антенной. но антенна запрятана внутри корпуса, корпус скрыт чехлом. вобщем годный девайс. мне нра
real_paul: (Default)
Багажник заменили, задний бампер покрасили в круг и избалвили от двух царапин. Сделали все очень хорошо. нифига и не заметишь. Мои встречи с деревом обошлись страховой в 33 косых
real_paul: (Default)
жил я на окраине, 8 марта х авиационная.
завтрак в номер был очень плотный. паходу у меня пузо растет. ну это так.
началось все с чего: я и мой визави вышли на жд ебурга и такие лових авто до хостелса. вел нас водила, такой вел. пото говорит а где это, вот авиацинная, куда? на мой справедливый вопрос кто тут местный он промолчал. и правильно что промолчал. никто не может знать что за гостиницы открываются там сям. На удивление гостиница оказалась удобной. Оля подсказала брать поближе к учебе. Было 10 минут пешком до учебы, завтрак в номер, вайфай который у меня в ноуте не робил и мобила, которая вифи ловила у входной двери.

Курсы были очень интереснче, препод сразу видно теоретик, знает предмет. Так и виделось что после наших курсов он приезжает домой, ест, подымает виртуальные машины на гипер-в и изучает чтобы студентам рассказать. Глаза у него по правильному горят, горят знанием.
Сошлись во мнении что практика и теория немного разные вещи. Он дает знания, а нам ставят задачи, думай САМ.
Сходили с парнями в местный крутой вертеп, фоты видели раньше. я взобрался на неебических сил небоскреб 54 этажа. чуть не обосрался пока шел к нему. вроде вот а пешком еще километр, и его высота как то гнет к земле. ну мы люди дикие.

Еще понравилсоь что там в ебурге есть такие дома что 2 этажа это 8 метров. я смотрел на эти двери для 3х метровых люядей и думал я хоббит.
пригибает кароче.

Еще нас общий коллега сводив ugly coyot. говорят недавно открылось, было очень весело. потом я выпил водки под пиво и понял что эта тетя в микрофон орет так что у меня джинсы качаются. я поехал домой тогда.

Ебург запомнился тем что:
1) грязно что пиздец, надо галоши одевать
2) в маршрутках бабло давать при входе (вообще откровение было)
3) люди добрые
4) как то бедно все у них там
5) НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК КУДА ПРОЕХАТЬ, абсолютно, от таксиста за 300рэ до школьницы. за 5 дней коммандировки один адекват попался который сказал ты брат мол перейди туда а там на маршрутке, она как бы по белиснкого а то что тебе надо на белинского. дальше хуй его знает. спросишь
6) ну и люди добрые (см пункт 3)

как то так
◾ Tags:
real_paul: (Default)
отчот позже

курю



милая барменша


бар ugly coyot



пешеходный светофор



с крыши 54 этажа бизнес центра Высоцкий

























панорама с бизнес центра Высоцкий ~180 градусов



ребята с когалыма

ps высоцкий имеет 54 этажа.
real_paul: (Default)
Я понял что на роль джемс бонда я не тяну. Вчера был корпоратив по поводу дня нефтяника, мы с илюхой резко взяли старт с водки, ну а хуле этот коньяк. водки в два раза больше, а мешать нихарашо. водка кста называлась ХАСКИ, в бутылке такой след сабачячий. ну водка как водка похуй. Я кароч подпившый такой шляюсь туда сюда, тут мне шеф говорит "вон тот вот козер валасатый заебал мне званить и всякую шнягу про нашу работу говорить", я сказал что порешаю вапрос. цепляю этого брата в курилке, пытаюсь ему сказать что нинадо звонить моему шефу когда можно позвонить мне и все решится. шефа тревожить нельзя, он думы думает. а как вы хотели?
кароче этот волосатый пиздит без конца слова мне вставить не дает, меня это заебло я делаю ему подсечку он падает я ухожу.
джемс бонд никогда бы так не сделал как я делаю дальше. я начинаю пить в гавно. нужно сохранять трезвость мысли в любых ситуациях.
в финале меня довозит до дома парень из соседнего отдела, сейчас я просыпаюсь и мне стыдно что нанес урон физическому состоянию другого человека, это вам не ВОЙНА где убиваешь человека и радуешься. стыдно блять. как этот волосатый, не сильно ли ударил голову об асфальт? и вообще бить человека нихарашо. вот джемс бонд убивает направо и налево, а я после причинения легкого ущерба здаровью совесть мучаюсь.

я не джемс бонд.
real_paul: (Default)
чото друзяки с которыми еду в тай говорят а давай на НГ махнем в питер на паравозе. очень интересно
real_paul: (Default)

прикупил тут премиум аккаунт со всеми дополнениями, и война пошла по новой, еще три дополнительных части до нового года (в премиум включено естественно). на данный момент вышло 2 дополнения, суммарно в войне у персонажа 85 едениц оружия, на которое вешается до 18 различных прицелов глушителей рукояток и прочего говна. +14 приборов таких как миномет или там противотанковые мины. техники 30 едениц, разве что нет баллистических ракет. системы залпового огня типа "град" должны появится в сентябре кстате.
real_paul: (Default)
нежданно негаданно силами воли своих друзяк был уговорен ехать в ноябре в тайланд. а поскольку последние 20 лет я проживал тока на территории роисси есть несколько опасений. конкретно:
1) самолет бля. я летал последний раз в 8 лет наверное. хули делать в самболе 9 часов? друзяки говорят ЖРАТ, а лучче говорят сразу синим в самболь садится. пока прилетишь уже трезвый как огурец. на самом деле ахота какой нить ноут или книжко. но блять 9 часов, надо с собой чемодан батареек.
2) хули эти тайцы? я их вапще не видел ниразу, как примут рабовладельцев из северной страны, не обидят ли, не наебут при расчете? они вообще на русском соображают? ну хотя бы те кто будет в туристической зоне патайи.
3) чо блять брать из одежы? пацантрэ говорит бери труселя, кроссы и сандали. остальное либо нахуй либо там купим. харашо хоть успокоили что зимнюю одежу можно сдать в гардероб в аэропорту.

ну и многое другое неизвестное что придется решать на месте.

кому привезти крокодила, слона или другой сувенир - пишите в каменты
real_paul: (Default)
как заебали люди из вконтакта. вроде и знакомые и все такое. и тут бац "СТОПИЦЦОТФИЛЬМОВ КОТОРЫЕ ТЫ ПОСМОТРИШЬ ИЛИ УМРЕШЬ" либо прочая хуета, несовместимая с жизнью. как правило эти люди не могут написать даже сраное эссе как я. креатива ноль. самый смешной факт что они сами не смотрели что предлагают, за это надо бить, я считаю
real_paul: (Default)
Харошее кино если вы смотрите гриффинов. Жопносартирный юмор на грани фола, отсылы к звездным войнам, индиане джонс, гриффинам опять же. Сет МакФерлайн, хуле. Но поржал. Уилфред -вот его если зырили то про тоже, тока с драматизмом в сюжете.
real_paul: (Default)
мне вот эта погода - мелкий дождь с туманом - охуеть как напоминает латвию. я обязательно туда сгоняю, только попозже. нравится. так бы всегда и было.
real_paul: (Default)



вместо викодина прописали кетонал, один хуй пить его не буду. хирург сказала что бушь пить быстрее заживет - нуну, я прям чувствую как колено не болит и я стал такой бегать и прыгать, а кетонал отпускает так все хуже и хуже. боль должна быть болью. ибо нехуй