real_paul: (=))
еба, какого хуя мой вконтактик похож на записи с полей боевых действий? тому кровь, тот свидетелей ищет. и причем ладно из первых уст, нет же блеать. перепост перепостов. есть специальные службы который всей этой хуйней занимаются. обращайтесь туда. ИМХО дебелизм узнать о трагедии приходить срочненько до дому и писать "тут так ктото обосрался что жесть, я их не знаю но очень просят". Хватит засирать базы данных вконтакте разной поебенью и отвлекать мое внимание.
вот для тупых ебланов http://ru.wikipedia.org/wiki/Группы_крови тут написано что моя группа крови подойдет ко всем, а еще тут написано что такая кровь как у меня у 40% людей. Потому хоть обздавайтесь кровью, веселые дяди и тети со станции переливания все положат в холодильнек. очистят, отфильтруют и скинут в склад. а когда потребуется будут заливать раненных килограммами крови. не вторая мировая, кровь есть.
Мозгов нет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

real_paul: (Default)
real_paul

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Expand Cut Tags

No cut tags